Aviso de privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD

Para SANGRE PITAYA nuestros clientes son lo más importante; es por ello que para informar sobre el tratamiento y protección de los datos personales que usted nos comparte hemos desarrollado el presente Aviso de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

PAOLA AJA FERNANDEZ en adelante SANGRE PITAYA fungirá como responsable para efectos de lo dispuesto en dicha ley, señalando su domicilio ubicado en Privada 47 A Sur número 4302 Colonia Estrellas del Sur Puebla, Puebla.

Los datos personales que recabamos de nuestros usuarios son datos de identificación y contacto como correo electrónico, dirección de envío, teléfono y dirección de facturación, dicha información será utilizada única y exclusivamente para los fines que más adelante se mencionan y de conformidad con el consentimiento expreso o tácito que nos otorgue.

FINALIDADES PRIMARIAS

Los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para proporcionar nuestros servicios: Verificar y confirmar su identidad como titular de los mismos, proveer los servicios y productos que ha solicitado, confirmación de pagos, atender sugerencias, preguntas y quejas, llevar a cabo el envío de información de acuerdo a los requerimientos de cualquier autoridad competente.

FINALIDADES SECUNDARIAS

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado pero que nos permiten brindarle una mejor atención: promociones, ofertas, publicidad y servicios a través de correo electrónico y/o redes sociales, elaborar perfiles de clientes o usuarios de nuestros servicios y productos que ofrecemos.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para cualquiera de las finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud haciendo la manifestación correspondiente en este sentido al correo hola@sangrepitaya.com. En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

SANGRE PITAYA podrá subcontratar a personal o empresas para realizar actividades que con motivo de la relación lo requieran para entero cumplimiento del negocio, los cuales están autorizados para tratar sus datos personales a nombre y por cuenta de SANGRE PITAYA, estos a su vez asumirán las mismas obligaciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad y demás disposiciones que este sujeto.

SANGRE PITAYA se compromete a usar y almacenar su información personal durante el tiempo estrictamente necesario y por virtud del cual esté legalmente justificado para conservarla en términos de las Disposiciones en materia administrativa, contable, fiscal y Jurídica, dándoles tratamiento necesario bajo las medidas de seguridad pertinentes.

TRANSFERENCIA DE DATOS

Hacemos de su conocimiento que SANGRE PITAYA podrá transferir sus datos personales a cualquier autoridad que así lo requiera para fines de cumplimiento legal.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ACEESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO)

SANGRE PITAYA garantiza el derecho que usted tiene acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Para el envío de cualquier solicitud en ejercicio de sus derechos ARCO, se deberá de realizar un escrito en formato libre por el titular o su representante legal, ya sea de forma física al domicilio anteriormente señalado, o de forma electrónica a hola@sangrepitaya.com

El escrito deberá contener:

  1. Nombre del solicitante incluyendo copia de su identificación oficial;
  2. En caso de ser por medio de un representante legal, deberá presentar la identificación oficial del titular y el instrumento público o carta poder firmada por dos testigos que acrediten la representación;
  3. Domicilio o medio de comunicación para informar la respuesta de la solicitud y;
  4. Descripción clara y precisa de los datos personales a los que desea acceder, rectificar, cancelar u oponerse, así como cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos.

Además de lo anterior dependiendo del derecho que quiera ejercer, deberá especificar lo siguiente:

ACCESO. Deberá señalar los datos personales que requiere conocer;

RECTIFICACIÓN. Deberá anexar a la solicitud la constancia con la cual pretenda acreditar los datos que se desean corregir, completar o actualizar.

CANCELACIÓN. Procederá cuándo usted ya no tenga relación jurídica alguna con SANGRE PITAYA y este no se encuentre legalmente justificado para conservarla. Al cancelar sus datos, estos quedan bloqueados y se conservaran por el periodo que indique la Ley de la materia que justifique dicha conservación.

OPOSICIÓN. Es necesario que especifique a cuál o cuáles de las finalidades de este aviso desea oponerse. No obstante, cabe señalar que no procederá al ejercicio de este derecho en los casos que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta a SANGRE PITAYA.

 Es importante mencionar que SANGRE PITAYA podrá negar el acceso, la rectificación, cancelación o conceder la oposición de los datos personales, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando usted no sea el titular de los datos personales o cuando su representante legal no este debidamente acreditado para ello;
  2. Cuando en las bases de datos propiedad de SANGRE PITAYA no se encuentren sus datos personales;
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
  4. Cuando exista un impedimento legal o resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales, o no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos y;
  5. Cuando la rectificación u oposición haya sido previamente realizada. 

Los datos de identificación y contacto de la persona que estará a cargo de dar seguimiento a las solicitudes de Derechos ARCO son:

Paola Aja Fernandez / Administración de SANGRE PITAYA con dirección de correo electrónico hola@sangrepitaya.com con domicilio Privada 47 A Sur número 4302 Colonia Estrellas del Sur Puebla, Puebla. Con número de contacto 2222393149.

 La modalidad como podrá usted obtener la información o datos solicitados a través del ejercicio de su derecho de Acceso, será a través de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio seleccionado.

MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

SANGRE PITAYA garantiza su derecho a revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, sin embargo, es importante que considere que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, debido a la existencia de obligaciones legales para las cuales requerimos seguir tratando sus datos personales. 

Para revocar su consentimiento, deberá enviar solicitud al correo hola@sangrepitaya.com para conocer el procedimiento y requisitos. 

EL USO DE TECNOLOGIAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Le informamos que nuestra página de internet usa cookies, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia al usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle información basados en sus preferencias. 

Los datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías son: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestro sitio, secciones consultadas y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Usted puede cambiar la configuración de su navegador de internet para ser notificado cuando reciba una Cookie, o para bloquear el envío de Cookies.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando existan cambios en este aviso de privacidad, SANGRE PITAYA le informará a través de su página web.